Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Весенняя радость или конец календарной зимы!

Новость клуба Mini-Dogs от 1 марта 2010 года
Той терьер Финик в «нижнем старте»
Той терьер Финик в «нижнем старте» - «А где же птичка?» - Перейти на страницу фотоальбома

Здравствуйте, дорогие наши читатели, партнёры и просто любители маленьких собачек! Вчера закончилась такая суровая и длинная зима. На смену ей совсем скоро придёт тёплая и ароматная весна. И пускай смена дат на календаре не заставила деревья цвести раньше времени, и  снег ещё покрывает землю, но весеннее настроение так и рвётся наружу из каждого сердца, надежда на тепло лучится из глаз жителей нашего мегаполиса. Хочется верить, что ещё совсем чуть-чуть, и мы увидим, как быстро будут таять под согревающими лучами солнца огромные сугробы, зазеленеет трава, как распускаются тюльпаны и ландыши, как небо становится голубым и ярким, избавившись от тяжёлых зимних туч, которые свинцовой тяжестью придавливали небо к земле. Мир умоется, и заиграет новыми замечательными красками...

Известно, что весна – время надежд, веры, пробуждения природы и новой жизни. Иногда кажется, что Новый год рождается не под бой курантов холодным зимним вечером, а в первый день весны. И именно в этот день хочется подвести итог года и холодных зимних будней.

Мы спешим поделиться с вами радостью, что в последние зимние дни три наших щенка – светло-рыжий русский той Финик, известный вам, как романтический и милый джентльмен, коричнево-подпалая тойка Рада, наша стильная и утончённая леди, и чёрно-подпалая русская тоечка Тина, весёлая любительница мультиков – нашли свой новый дом и любящих хозяев. Их весна начинается с надежды на новую счастливую жизнь. Это поистине хорошее начало. Посаженные весной ростки любви и взаимопонимания обязательно дадут богатый урожай преданности и доверия. Мы верим в то, что так и будет. Ведь наши милые щенки – замечательные дети, воспитанные в любви и ласке, обладающие огромными сердцами, способными дарить тепло и нежность.

Мы надеемся, что и остальные наши щенки той терьера и чихуахуа, живущие сейчас с надеждой в сердце обрести своих хозяев, непременно найдут свой дом. Ведь весна – это радостное время года для всех нас!

вернуться в раздел

Читайте также:

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.