Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

Весенняя радость или конец календарной зимы!

Той терьер Финик в «нижнем старте»
Той терьер Финик в «нижнем старте» - «А где же птичка?» - Перейти на страницу фотоальбома
Новость клуба Mini-Dogs от 1 марта 2010 года

Здравствуйте, дорогие наши читатели, партнёры и просто любители маленьких собачек! Вчера закончилась такая суровая и длинная зима. На смену ей совсем скоро придёт тёплая и ароматная весна. И пускай смена дат на календаре не заставила деревья цвести раньше времени, и  снег ещё покрывает землю, но весеннее настроение так и рвётся наружу из каждого сердца, надежда на тепло лучится из глаз жителей нашего мегаполиса. Хочется верить, что ещё совсем чуть-чуть, и мы увидим, как быстро будут таять под согревающими лучами солнца огромные сугробы, зазеленеет трава, как распускаются тюльпаны и ландыши, как небо становится голубым и ярким, избавившись от тяжёлых зимних туч, которые свинцовой тяжестью придавливали небо к земле. Мир умоется, и заиграет новыми замечательными красками...

Известно, что весна – время надежд, веры, пробуждения природы и новой жизни. Иногда кажется, что Новый год рождается не под бой курантов холодным зимним вечером, а в первый день весны. И именно в этот день хочется подвести итог года и холодных зимних будней.

Мы спешим поделиться с вами радостью, что в последние зимние дни три наших щенка – светло-рыжий русский той Финик, известный вам, как романтический и милый джентльмен, коричнево-подпалая тойка Рада, наша стильная и утончённая леди, и чёрно-подпалая русская тоечка Тина, весёлая любительница мультиков – нашли свой новый дом и любящих хозяев. Их весна начинается с надежды на новую счастливую жизнь. Это поистине хорошее начало. Посаженные весной ростки любви и взаимопонимания обязательно дадут богатый урожай преданности и доверия. Мы верим в то, что так и будет. Ведь наши милые щенки – замечательные дети, воспитанные в любви и ласке, обладающие огромными сердцами, способными дарить тепло и нежность.

Мы надеемся, что и остальные наши щенки той терьера и чихуахуа, живущие сейчас с надеждой в сердце обрести своих хозяев, непременно найдут свой дом. Ведь весна – это радостное время года для всех нас!

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.