Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Весенняя радость или конец календарной зимы!

Новость клуба Mini-Dogs от 1 марта 2010 года
Той терьер Финик в «нижнем старте»
Той терьер Финик в «нижнем старте» - «А где же птичка?» - Перейти на страницу фотоальбома

Здравствуйте, дорогие наши читатели, партнёры и просто любители маленьких собачек! Вчера закончилась такая суровая и длинная зима. На смену ей совсем скоро придёт тёплая и ароматная весна. И пускай смена дат на календаре не заставила деревья цвести раньше времени, и  снег ещё покрывает землю, но весеннее настроение так и рвётся наружу из каждого сердца, надежда на тепло лучится из глаз жителей нашего мегаполиса. Хочется верить, что ещё совсем чуть-чуть, и мы увидим, как быстро будут таять под согревающими лучами солнца огромные сугробы, зазеленеет трава, как распускаются тюльпаны и ландыши, как небо становится голубым и ярким, избавившись от тяжёлых зимних туч, которые свинцовой тяжестью придавливали небо к земле. Мир умоется, и заиграет новыми замечательными красками...

Известно, что весна – время надежд, веры, пробуждения природы и новой жизни. Иногда кажется, что Новый год рождается не под бой курантов холодным зимним вечером, а в первый день весны. И именно в этот день хочется подвести итог года и холодных зимних будней.

Мы спешим поделиться с вами радостью, что в последние зимние дни три наших щенка – светло-рыжий русский той Финик, известный вам, как романтический и милый джентльмен, коричнево-подпалая тойка Рада, наша стильная и утончённая леди, и чёрно-подпалая русская тоечка Тина, весёлая любительница мультиков – нашли свой новый дом и любящих хозяев. Их весна начинается с надежды на новую счастливую жизнь. Это поистине хорошее начало. Посаженные весной ростки любви и взаимопонимания обязательно дадут богатый урожай преданности и доверия. Мы верим в то, что так и будет. Ведь наши милые щенки – замечательные дети, воспитанные в любви и ласке, обладающие огромными сердцами, способными дарить тепло и нежность.

Мы надеемся, что и остальные наши щенки той терьера и чихуахуа, живущие сейчас с надеждой в сердце обрести своих хозяев, непременно найдут свой дом. Ведь весна – это радостное время года для всех нас!

вернуться в раздел

Читайте также:

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика

Чем кормить таксу - рацион чемпиона
Чем кормить таксу - рацион чемпиона

Заводя собаку, вы берете на себя огромную ответственность. Пока щенок маленький, это все равно что тот же самый ребенок, такой же непоседливый, игривый и беззащитный. Ваша задача - вырастить из маленького комочка счастья здоровое и сильное животное, поэтому первым вопросом для вас должен быть «а чем кормить собаку?».