Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные щенки, прекрасная родословная, прививки по возрасту, документы РКФ

Миниатюрный Померанский Шпиц Янси Дакота
Миниатюрный Померанский Шпиц Янси Дакота - «С сердечком "I Love You"» - Перейти на страницу фотоальбома

Не каждый любитель собак может позволить себе завести крупного четвероного друга, а вот миниатюрная порода подойдет многим. Заводчики нашего клуба, помимо пород чихуахуа и русский той терьер, также занимаются разведением минитюрных собачек породы Померанский Шпиц.

Эти обаятельные маленькие собаки покорят ваше сердце с первого взгляда. Такую породу держала сама королева Виктория и круг ее избранных подданных. Во времена ее царствования при дворе устраивались шоу с померанскими собачками. Немецкие шпицы не только симпатично выглядят, но еще и очень умны, преданы своим хозяевам. Они прекрасно ладят с другими животными.

Декоративные собачки с прекрасным экстерьером

Померанский Шпиц Ярошка Крошка, мини, рыже-соболиный
Миниатюрный Померанский Шпиц Ярошка Крошка - «Портрет с Игрушкой»

Если Вам нравятся декоративные собачки, советуем остановиться именно на породе Померанский (Немецкий) шпиц (миниатюрный), она вас точно не разочарует. Все пушистые малыши наших заводчиков имеют:

  1. Прекрасную родословную;
  2. Все необходимые в их возрасте прививки;
  3. Документы РКФ.

Среди щенков на продажу всегда найдется окрас и размер, который вам больше нравится.

Померанские шпицы похожи на маленьких медвежат и лисичек. Они являются миниатюрной копией породы крупных ездовых собак. Эти животные очень активны и общительны, легко поддаются обучению, так что проблем с их дрессурой у вас не возникнет. Ловкая и милая собачка станет верным товарищем всей вашей семьи. Пушистые песики повсюду следуют за своими хозяевами, с ними интересно проводить время в доме и на улице.

Заводчики нашего клуба (питомников) всегда готовы помочь вам в выборе щенка, предоставить подробную информацию о породе декоративных собачек.

Энергичные, симпатичные и верные четвероногие друзья

Миниатюрный Померанский Шпиц Яни-Веста
Миниатюрный Померанский Шпиц Яни-Веста - «В Стойке»

Шпиц, напоминающий медвежонка, может жить как в квартире, так и в частном доме. Главное регулярно выводить его на прогулки – это не так хлопотно, как кажется некоторым, ведь собака будет подчиняться всем вашим командам. Променады с домашним питомцем доставят вам удовольствие, частое пребывание на свежем воздухе положительно скажется на здоровье.

Вес взрослых животных составляет всего 1,5-3 килограмма, при таких миниатюрных параметрах у шпицев личность размером с Волкодава. Они чрезвычайно умны, независимы и смелы, любят самостоятельность. Их стремление неустанно изучать окружающий мир вызывает восхищение.

Миловидные собачки обладают клиновидной головкой со стоячими ушками. Многие сравнивают их с лисичками, а другие говорят что это «ребенок-кукла». Их темные миндалевидные глазки лучатся умом, а шоколадный нос в сочетании с «хвостом-перьями» делает этих собак похожими на игрушку.

Порода померанского шпица поражает разнообразием окрасов: наиболее распространён кремовый и оранжево-соболиный. Очень необычно выглядят белые собачки с цветными маркировками. Отличительной особенностью данной породы является шикарный воротник в области шеи. За такой роскошной шубкой не так уж сложно ухаживать, достаточно регулярно чистить и расчесывать.

Невзирая на свою миниатюрность, шпицы звонко лают и становятся прекрасными «сторожами». Эти собачки могут стать отличными питомцами для тех, кто не имеет большого количества свободного времени («мишки» не слишком зависимы и много внимания им не требуется) и для людей пожилого возраста, нуждающихся в верном четвероногом друге.

Покупка щенка шпица - Оптимальная Цена и Качество

Померанский Шпиц Ясная Лиссат, кремовая, мини
Миниатюрный Померанский Шпиц Ясная Лиссат - «Маленькое Сокровище»

При покупке щенка в нашем клубе вам подробно расскажут об особенностях его выращивания, ухода и кормления. У всех выставленных на продажу собачек есть документы, подтверждающую их великолепную родословную.

В фото каталоге, представленном на нашем сайте, вы найдете фотографии щенков померанского шпица выставленных на продажу и уже проданных ранее нашим клиентам. Посмотрите на эти снимки и сравните их с фото представленными другими питомниками или с объвлениями на Авито или других досках в интеренете, и вы быстрее сможете определиться где приобрести питомца, у нас или у конкурентов. Важно помнить, что вы вибираете члена семьи на много лет и не экономить на качестве, документах на собачку, прививках, родословной. Конечно для многих важную роль имеет цена за щенка, но не забывайте про качество и постарайтесь нати оптимальный баланс цена - качество соотвествующий вашему бюджету. Незабудьте поторговаться, уверены что заводчик будет рад вам уступить, чтобы отдать малыша в хорошие руки. Также определитесь заранее кого вы хотите - мальчика или девочку?. Съездите и посмотрите щенков пица в нескольких питомниках , и  сделайте правильный выбор, а ваш питомец взамен принесет вам массу положительных эмоций и безграничной, преданной любви!

Предлагаем ознакомиться с нашим текущим объявлением по теме: Продаются миниатюрные щенки Померанского шпица рожденные 28.08.2018 (шесть очаровательных щенков).

вернуться в раздел

Читайте также:

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика

Чем кормить таксу - рацион чемпиона
Чем кормить таксу - рацион чемпиона

Заводя собаку, вы берете на себя огромную ответственность. Пока щенок маленький, это все равно что тот же самый ребенок, такой же непоседливый, игривый и беззащитный. Ваша задача - вырастить из маленького комочка счастья здоровое и сильное животное, поэтому первым вопросом для вас должен быть «а чем кормить собаку?».

Кормление взрослого мопса: польза и вред
Кормление взрослого мопса: польза и вред

Питание любого живого существа играет важнейшую роль в развитии, качестве жизни, стоянии здоровья и иммунитета. Рассмотрим особенности кормления мопса, что будет полезным, а что вредным.