Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные щенки, прекрасная родословная, прививки по возрасту, документы РКФ

Миниатюрный Померанский Шпиц Янси Дакота
Миниатюрный Померанский Шпиц Янси Дакота - «С сердечком "I Love You"» - Перейти на страницу фотоальбома

Не каждый любитель собак может позволить себе завести крупного четвероного друга, а вот миниатюрная порода подойдет многим. Заводчики нашего клуба, помимо пород чихуахуа и русский той терьер, также занимаются разведением минитюрных собачек породы Померанский Шпиц.

Эти обаятельные маленькие собаки покорят ваше сердце с первого взгляда. Такую породу держала сама королева Виктория и круг ее избранных подданных. Во времена ее царствования при дворе устраивались шоу с померанскими собачками. Немецкие шпицы не только симпатично выглядят, но еще и очень умны, преданы своим хозяевам. Они прекрасно ладят с другими животными.

Декоративные собачки с прекрасным экстерьером

Померанский Шпиц Ярошка Крошка, мини, рыже-соболиный
Миниатюрный Померанский Шпиц Ярошка Крошка - «Портрет с Игрушкой»

Если Вам нравятся декоративные собачки, советуем остановиться именно на породе Померанский (Немецкий) шпиц (миниатюрный), она вас точно не разочарует. Все пушистые малыши наших заводчиков имеют:

  1. Прекрасную родословную;
  2. Все необходимые в их возрасте прививки;
  3. Документы РКФ.

Среди щенков на продажу всегда найдется окрас и размер, который вам больше нравится.

Померанские шпицы похожи на маленьких медвежат и лисичек. Они являются миниатюрной копией породы крупных ездовых собак. Эти животные очень активны и общительны, легко поддаются обучению, так что проблем с их дрессурой у вас не возникнет. Ловкая и милая собачка станет верным товарищем всей вашей семьи. Пушистые песики повсюду следуют за своими хозяевами, с ними интересно проводить время в доме и на улице.

Заводчики нашего клуба (питомников) всегда готовы помочь вам в выборе щенка, предоставить подробную информацию о породе декоративных собачек.

Энергичные, симпатичные и верные четвероногие друзья

Миниатюрный Померанский Шпиц Яни-Веста
Миниатюрный Померанский Шпиц Яни-Веста - «В Стойке»

Шпиц, напоминающий медвежонка, может жить как в квартире, так и в частном доме. Главное регулярно выводить его на прогулки – это не так хлопотно, как кажется некоторым, ведь собака будет подчиняться всем вашим командам. Променады с домашним питомцем доставят вам удовольствие, частое пребывание на свежем воздухе положительно скажется на здоровье.

Вес взрослых животных составляет всего 1,5-3 килограмма, при таких миниатюрных параметрах у шпицев личность размером с Волкодава. Они чрезвычайно умны, независимы и смелы, любят самостоятельность. Их стремление неустанно изучать окружающий мир вызывает восхищение.

Миловидные собачки обладают клиновидной головкой со стоячими ушками. Многие сравнивают их с лисичками, а другие говорят что это «ребенок-кукла». Их темные миндалевидные глазки лучатся умом, а шоколадный нос в сочетании с «хвостом-перьями» делает этих собак похожими на игрушку.

Порода померанского шпица поражает разнообразием окрасов: наиболее распространён кремовый и оранжево-соболиный. Очень необычно выглядят белые собачки с цветными маркировками. Отличительной особенностью данной породы является шикарный воротник в области шеи. За такой роскошной шубкой не так уж сложно ухаживать, достаточно регулярно чистить и расчесывать.

Невзирая на свою миниатюрность, шпицы звонко лают и становятся прекрасными «сторожами». Эти собачки могут стать отличными питомцами для тех, кто не имеет большого количества свободного времени («мишки» не слишком зависимы и много внимания им не требуется) и для людей пожилого возраста, нуждающихся в верном четвероногом друге.

Покупка щенка шпица - Оптимальная Цена и Качество

Померанский Шпиц Ясная Лиссат, кремовая, мини
Миниатюрный Померанский Шпиц Ясная Лиссат - «Маленькое Сокровище»

При покупке щенка в нашем клубе вам подробно расскажут об особенностях его выращивания, ухода и кормления. У всех выставленных на продажу собачек есть документы, подтверждающую их великолепную родословную.

В фото каталоге, представленном на нашем сайте, вы найдете фотографии щенков померанского шпица выставленных на продажу и уже проданных ранее нашим клиентам. Посмотрите на эти снимки и сравните их с фото представленными другими питомниками или с объвлениями на Авито или других досках в интеренете, и вы быстрее сможете определиться где приобрести питомца, у нас или у конкурентов. Важно помнить, что вы вибираете члена семьи на много лет и не экономить на качестве, документах на собачку, прививках, родословной. Конечно для многих важную роль имеет цена за щенка, но не забывайте про качество и постарайтесь нати оптимальный баланс цена - качество соотвествующий вашему бюджету. Незабудьте поторговаться, уверены что заводчик будет рад вам уступить, чтобы отдать малыша в хорошие руки. Также определитесь заранее кого вы хотите - мальчика или девочку?. Съездите и посмотрите щенков пица в нескольких питомниках , и  сделайте правильный выбор, а ваш питомец взамен принесет вам массу положительных эмоций и безграничной, преданной любви!

Предлагаем ознакомиться с нашим текущим объявлением по теме: Продаются миниатюрные щенки Померанского шпица рожденные 28.08.2018 (шесть очаровательных щенков).

вернуться в раздел

Читайте также:

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.