Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Будни легко превращаются в праздники!

Новости питомника Mini-Dogs от 19 Января 2011 года
Русская тойка Виктория и Календарь
Русская тойка Виктория и Календарь - «Время идёт» - Перейти на страницу фотоальбома

Сегодня нам хочется поделиться с Вами «мыслями вслух». Для нас каждая фотосессия собак – это целое событие, которое включает в себя знакомство с новыми щенками, открытие новых образов и характеров.

Буквально за пару часов необходимо не только распознать основные черты характера щенка, подобрать оптимальный фон и гармоничное окружение, но и научиться общаться с ним на понятном для него языке. А это уже целое искусство.

Мы не стараемся сделать из каждого щенка личность, этого не требуется. Главная наша задача - как можно полнее передать его эмоции и характер, чтобы уже по фотографии можно было определить, сможет ли он ужиться в той или иной семье.

Также как маленькие дети, щенки непосредственны и непредсказуемы. Они могут не в меру расшалиться или, наоборот, стать скованными и застенчивыми в присутствии чужих людей. Некоторые не способны унять дрожь в теле при виде объектива, а другие настолько безразличны к суете, окружающей их, что могут спокойно уснуть на диване или
прямо на съёмочной площадке.

Каждый раз, фотографируя новых щенков, приходится изобретать что-то новое, чтобы привлечь к себе внимание, поймать взгляд или запечатлеть интересную позу.

Не всегда попадаются истинные фотомодели, как изящная русская тоечка Вика. Не у всех щенков такой добродушный нрав, как у той терьера Вилли. Далеко не всегда щенки сохраняют непринуждённость поведения как рыжий той Венечка. И уж конечно не все умеют так профессионально работать на камеру как бесподобная тойка Виктория. Но если фотографии удаются и нравятся посетителям нашего сайта, то это – настоящий праздник для всей команды и особенно для фотографа.

вернуться в раздел

Читайте также:

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.