Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Будни легко превращаются в праздники!

Новости питомника Mini-Dogs от 19 Января 2011 года
Русская тойка Виктория и Календарь
Русская тойка Виктория и Календарь - «Время идёт» - Перейти на страницу фотоальбома

Сегодня нам хочется поделиться с Вами «мыслями вслух». Для нас каждая фотосессия собак – это целое событие, которое включает в себя знакомство с новыми щенками, открытие новых образов и характеров.

Буквально за пару часов необходимо не только распознать основные черты характера щенка, подобрать оптимальный фон и гармоничное окружение, но и научиться общаться с ним на понятном для него языке. А это уже целое искусство.

Мы не стараемся сделать из каждого щенка личность, этого не требуется. Главная наша задача - как можно полнее передать его эмоции и характер, чтобы уже по фотографии можно было определить, сможет ли он ужиться в той или иной семье.

Также как маленькие дети, щенки непосредственны и непредсказуемы. Они могут не в меру расшалиться или, наоборот, стать скованными и застенчивыми в присутствии чужих людей. Некоторые не способны унять дрожь в теле при виде объектива, а другие настолько безразличны к суете, окружающей их, что могут спокойно уснуть на диване или
прямо на съёмочной площадке.

Каждый раз, фотографируя новых щенков, приходится изобретать что-то новое, чтобы привлечь к себе внимание, поймать взгляд или запечатлеть интересную позу.

Не всегда попадаются истинные фотомодели, как изящная русская тоечка Вика. Не у всех щенков такой добродушный нрав, как у той терьера Вилли. Далеко не всегда щенки сохраняют непринуждённость поведения как рыжий той Венечка. И уж конечно не все умеют так профессионально работать на камеру как бесподобная тойка Виктория. Но если фотографии удаются и нравятся посетителям нашего сайта, то это – настоящий праздник для всей команды и особенно для фотографа.

вернуться в раздел

Читайте также:

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика