Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

Будни легко превращаются в праздники!

Русская тойка Виктория и Календарь
Русская тойка Виктория и Календарь - «Время идёт» - Перейти на страницу фотоальбома
Новости питомника Mini-Dogs от 19 Января 2011 года

Сегодня нам хочется поделиться с Вами «мыслями вслух». Для нас каждая фотосессия собак – это целое событие, которое включает в себя знакомство с новыми щенками, открытие новых образов и характеров.

Буквально за пару часов необходимо не только распознать основные черты характера щенка, подобрать оптимальный фон и гармоничное окружение, но и научиться общаться с ним на понятном для него языке. А это уже целое искусство.

Мы не стараемся сделать из каждого щенка личность, этого не требуется. Главная наша задача - как можно полнее передать его эмоции и характер, чтобы уже по фотографии можно было определить, сможет ли он ужиться в той или иной семье.

Также как маленькие дети, щенки непосредственны и непредсказуемы. Они могут не в меру расшалиться или, наоборот, стать скованными и застенчивыми в присутствии чужих людей. Некоторые не способны унять дрожь в теле при виде объектива, а другие настолько безразличны к суете, окружающей их, что могут спокойно уснуть на диване или
прямо на съёмочной площадке.

Каждый раз, фотографируя новых щенков, приходится изобретать что-то новое, чтобы привлечь к себе внимание, поймать взгляд или запечатлеть интересную позу.

Не всегда попадаются истинные фотомодели, как изящная русская тоечка Вика. Не у всех щенков такой добродушный нрав, как у той терьера Вилли. Далеко не всегда щенки сохраняют непринуждённость поведения как рыжий той Венечка. И уж конечно не все умеют так профессионально работать на камеру как бесподобная тойка Виктория. Но если фотографии удаются и нравятся посетителям нашего сайта, то это – настоящий праздник для всей команды и особенно для фотографа.

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.