Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Прекрасная пора, очей очарование…

Новость питомника от 22 сентября 2010 года

Осень… Золотая пора года. Уже нет сводящей с ума жары, смога и духоты. Асфальт перестал плавиться под ногами. Думаю, это не может не порадовать жителей нашего мегаполиса. Это лето было незабываемым по своим природным аномалиям. Добро пожаловать, осень! Мы так ждали тебя…

Наш питомник встретил осень во всеоружии. Прохладные деньки сразу придали нам сил и оптимизма, и мы ринулись в работу. Мы с гордостью и радостью представляем вам наших новых щенков чихуахуа, выставленных на продажу. Окрепшие за лето щенки с нетерпением ждут вас на страницах с фотографиями, чтобы предстать перед вами во всей красе. Давайте познакомимся поближе с нашими очаровательными питомцами декоративной породы Чихуахуа.

  • Лана – настоящий друг. Она с первого взгляда очаровывает так и бьющим через край дружелюбием и оптимизмом. Открытость и доверчивость – вот её достоинства. Ну, и цепкий ум в придачу. Смотрите фотографию этой милой собачки всместе с плюшевым Чебурашкой «Весёлая Компания».
  • Леон – настоящий модник. Он обожает всякие красивые штучки, украшения и безделушки. За всем этим блеском скрывается тонкая и ранимая душа. Этот щенок будет предан хозяину до гробовой доски. Смотрите фотографию этого щенка вместе с огромным плюшевым бегемотом «Поклонник модных трендов».
  • Луи – «жил да был один король, звался он Луи второй» :) Настоящий принц, с манерами, вкусом и умением себя подать. И это всё при полном отсутствии надменности и холодности, которая так часто портит впечатление от общения с королями :) Ах да, этот щенок чихуахуа – настоящий любитель и ценитель кофе! :) Смотрите фотографию этого необыкновенного чихуахуа голубого окраса «К выходу в свет всегда готов!».
  • Луиза – настоящая гордая королева. От неё так и веет шиком и достоинством. Поначалу может показаться, что она холодна, но это обманчивое впечатление: за маской неприступности таится большое преданное сердце и безграничная нежность. Смотрите фотографию миниатюрной благородной собачки на ладони хозяйки «Наша Луиза – Настоящая Маркиза» (щенок продан 19 сентября 2010 года).
  • Лев – ярко выраженная личность. Настоящий царь зверей. Красив и хорошо воспитан, умён и добр. Все качества лидера (целеустремлённость, трудолюбие, находчивость) налицо. Вожак стаи :). Смотрите портрет этого щенка чихуа-хуа Лев лежащего величественно рядом с айподом «Миниатюрный львёнок» (щенок продан 18 сентября 2010 года).

Вот такие щенки предлагаются вашему вниманию. Знакомство с каждым из них станет настоящим событием в вашей жизни.

вернуться в раздел

Читайте также:

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика

Чем кормить таксу - рацион чемпиона
Чем кормить таксу - рацион чемпиона

Заводя собаку, вы берете на себя огромную ответственность. Пока щенок маленький, это все равно что тот же самый ребенок, такой же непоседливый, игривый и беззащитный. Ваша задача - вырастить из маленького комочка счастья здоровое и сильное животное, поэтому первым вопросом для вас должен быть «а чем кормить собаку?».