Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Летний сезон маленьких собачек

Новость питомника от 11 июня 2010 года
Рыжий русский той
Рыжий русский той - «Озорной Эльф» - Перейти на страницу фотоальбома

Вот и лето пришло – жаркое и такое долгожданное. Его ждали все – и заводчики, и питомцы, и наши постоянные читатели. И вот, питомник декоративных собачек «Mini-Dogs», Москва открывает летний сезон. На днях состоялась великолепная и запоминающаяся фотосессия новых щенков русского тоя, рождённых 18 марта. Мы с гордостью представляем вам их фотографии, с которыми вы можете ознакомиться в фотоальбоме. В фотосессии участвовали четыре той терьера: очаровательная утончённая Эвелина, озорной и быстроногий Эльф, дружелюбный полиглот Эдмонд и проницательный умница Эрик. Все щенки просто чудесны. Мы провели незабываемое время, фотографируя их и общаясь с этими милыми созданиями. Мы искренне надеемся, что эти щенки в скором времени будут радовать своих новых хозяев (среди которых можете оказаться и Вы, наш читатель: ведь щенки выставлены на продажу) любовью и преданностью. Проведя время в компании этих русских тоев, мы в очередной раз убедились в том, что маленькие собачки – это минимум проблем и максимум радости.

Летний сезон ознаменовался тем, что многие наши щенки – как тойчики, так и чихуахуашки – нашли свои дома и радуются жизни в компании новых семей. Мы искренне желаем им полного взаимопонимания с хозяевами, радостных будней и успехов во всех начинаниях.

Начало лета – 1 июня – традиционно считается Днём Защиты Детей. Давайте помнить о том, что наши питомцы – это в некотором роде тоже наши дети. Они нуждаются в любви и защите, в ласке и понимании. Берегите ваших преданных маленьких любимцев. И они отплатят вам тем же. Выезжая летом на природу помните о том, что в густой траве в поле или в лесу декоративная собачка легко может подхватить клеща. Опрыскивайте шерсть собаки специальными спреями, отпугивающими клещей, используйте специальные ошейники, призванные спасти щенка от клещей и прочих насекомых. После каждого выезда на природу или прогулки в парке проверяйте коже собачки на наличие клеща. Подробнее с правилами поведения при обнаружении паразита вы можете ознакомиться в разделе, посвящённом здоровью тойчиков и чихуахуа.

Выезжая на отдых к морю или водоёмам, не оставляйте маленькую собачку без присмотра: вода, а в частности волны, несут в себе потенциальную опасность жизни маленькой собачки.

Отправляясь на отдых в пансионаты, гостиницы и отели нашей страны и зарубежных стран, обязательно уточните все правила провоза и размещения животных. Проконсультируйтесь с ветеринаром и уточните, какие справки и документы необходимо иметь при себе. Тщательно продумайте рацион декоративной собачки и режим её питания. Постарайтесь просчитать все мелочи, чтобы отпуск вне дома не принёс в вашу с питомцем жизнь стресс и разлад.

Помните о том, что в жаркую погоду лучше воздержаться от длительных прогулок и давать собачке больше питья.

Удачного вам летнего сезона!

вернуться в раздел

Читайте также:

Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки
Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки

С наступлением теплого сезона активизируются клещи. Защитить питомца от укуса паразитов позволяет ошейник от клещей для собак. Безопасное для животного и смертельное для кровопийц изделие купить можно в магазине.

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.