Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Мы растём, мы движемся вперёд!

Новость питомника от 16 января 2010 года.
Той-терьеры Рей и Ульяна
Той-терьеры Рей и Ульяна - «Дружная парочка» - Перейти на страницу фотоальбома

Всё течёт, всё меняется. Жизнь бежит вперёд, не стоит на месте. Растут наши маленькие питомцы. Те, кого мы совсем недавно считала малышами, сами становятся родителями крошечных замечательных щенков. Приятно видеть, как на твоих глазах взрослеют новые поколения собак, как превращаются из крохотных комочков в красивых взрослых, умных псов, как обретают свой новый дом. Мы помогли не одному поколению собак появиться на свет и найти свою новую семью. И каждый из щенков навсегда остаётся в нашем сердце. С каждым новым поколением щенков тойтерьеров и чихуахуашек мы становимся духовно богаче и счастливее.

Наш питомник  декоративных пород собак Mini-Dogs растёт вместе с нашими питомцами – русскими тойчиками и чихуахуашками. Получая бесценный опыт, мы делимся им с вами на страницах нашего сайта. Своими советами мы стремимся сделать ваше общение с маленьким другом комфортным, приятным, а совместное проживание – счастливым и благополучным.

Мы движемся вперёд, пишем новые статьи, которые призваны дать вам максимум информации о здоровье, содержании и уходе за декоративными собачками, приглашаем специалистов для консультаций по волнующим вас проблемам, даём свои советы и консультации по тем вопросам, которые вы задаёте. Мы рады прийти вам на помощь в любое время.

Наши разделы пополнились новыми статьями, которые, безусловно, помогут вам в запутанных вопросах, касающихся здоровья ваших питомцев, их полноценного питания, а также груминга. На нашем сайте теперь вы можете найти ответы на вопросы о первой помощи маленьким собачкам, подготовиться с вашим тойчиком или чихуахуашкой к выставке. Если вы ещё не обзавелись маленькой собачкой, но очень жаждете этого, - к вашим услугам фотографии наших щенков, выставленных на продажу.

Ещё одна отличная новость: мы обновили раздел FAQ (воросы и ответы) с наиболее популярными вопросами от наших клиентов и посетителей сайта питомника. Теперь он стал более удобным в использовании и содержит более подробную информацию.

Мы не стоим на месте! Мы развиваемся, стремимся сделать наше с вами общение более продуктивным и динамичным. Мы стремимся донести до вас как можно больше интересной информации в наиболее доступной форме! Кроме того, мы делаем всё для того, чтобы наше с вами общение было обоюдно приятным!

вернуться в раздел

Читайте также:

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика