Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Новый год – новый дом. Продана тойка Шанель

Новость клуба Mini-Dogs от 11 января 2010 года
Русский той терьер Шанель
Русский той терьер Шанель - «Правильный выбор» - Перейти на страницу фотоальбома

Вот и остались позади два любимейших праздника наших соотечественников – Новый год и Рождество. Казалось бы, с ними вместе закончились подарки, чудеса и волшебство, на смену праздничному настроению пришли серые будни. Будни – да, серые – нет.  Наш питомник Mini-Dogs приступил к привычной для нас  работе. Начало рабочего года ознаменовалось прекрасной новостью: щенок той терьера Шанель, о которой мы уже писали ранее, нашла свой новый дом и семью. Кто знает: может быть, именно это желание милая рыжая тойка загадала под бой курантов. Так это, или нет, но полюбившийся нам праздник Старый Новый год Шанель будет встречать в окружении любящей семьи – своих новых владельцев.

Праздники, особенно новогодние, вселяют в нас радость, дарят хорошее настроение и беззаботность. Однако не стоит терять бдительность. Помните, что ваши маленькие собачки в праздники требуют не меньшего, а большего внимания и заботы. Покидая дом или квартиру, убедитесь, что вы не оставили в пределах досягаемости декоративных собачек мелкие предметы, медикаменты, алкоголь или запрещённые продукты. Они способны нанести серьёзный вред оставшейся без присмотра маленькой собачке. Убедитесь, что все бытовые приборы исправны и выключены, газ перекрыт. В праздничной суете и предвкушении праздника так легко упустить что-то из поля зрения, а эта небрежность может стоить вашему питомцу жизни или здоровья.  Ознакомьтесь с правилами оказания первой помощи декоративным собачкам, чтоб в случае непредвиденной неприятности действовать правильно и оперативно.

Конечно, всё это лишь меры предосторожности: беда не постигнет вашего любимца и ваш дом. Но бдительность проявить стоит. Такая осторожность и внимательность совсем не лишит вас праздничного настроения, а наоборот позволит вам весело и спокойно встретить Старый Новый год.

Пусть праздник Старый Новый год будет для вас не менее прекрасным, чем для маленькой тойки Шанель, которая так счастливо обрела новый дом как раз накануне праздника. Мы от души поздравляем всех наших клиентов и партнёров с наступающим праздником и желаем исполнения всех желаний! Ведь время чудес продолжается!

вернуться в раздел

Читайте также:

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика