Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

Новый год – новый дом. Продана тойка Шанель

Русский той терьер Шанель
Русский той терьер Шанель - «Правильный выбор» - Перейти на страницу фотоальбома
Новость клуба Mini-Dogs от 11 января 2010 года

Вот и остались позади два любимейших праздника наших соотечественников – Новый год и Рождество. Казалось бы, с ними вместе закончились подарки, чудеса и волшебство, на смену праздничному настроению пришли серые будни. Будни – да, серые – нет.  Наш питомник Mini-Dogs приступил к привычной для нас  работе. Начало рабочего года ознаменовалось прекрасной новостью: щенок той терьера Шанель, о которой мы уже писали ранее, нашла свой новый дом и семью. Кто знает: может быть, именно это желание милая рыжая тойка загадала под бой курантов. Так это, или нет, но полюбившийся нам праздник Старый Новый год Шанель будет встречать в окружении любящей семьи – своих новых владельцев.

Праздники, особенно новогодние, вселяют в нас радость, дарят хорошее настроение и беззаботность. Однако не стоит терять бдительность. Помните, что ваши маленькие собачки в праздники требуют не меньшего, а большего внимания и заботы. Покидая дом или квартиру, убедитесь, что вы не оставили в пределах досягаемости декоративных собачек мелкие предметы, медикаменты, алкоголь или запрещённые продукты. Они способны нанести серьёзный вред оставшейся без присмотра маленькой собачке. Убедитесь, что все бытовые приборы исправны и выключены, газ перекрыт. В праздничной суете и предвкушении праздника так легко упустить что-то из поля зрения, а эта небрежность может стоить вашему питомцу жизни или здоровья.  Ознакомьтесь с правилами оказания первой помощи декоративным собачкам, чтоб в случае непредвиденной неприятности действовать правильно и оперативно.

Конечно, всё это лишь меры предосторожности: беда не постигнет вашего любимца и ваш дом. Но бдительность проявить стоит. Такая осторожность и внимательность совсем не лишит вас праздничного настроения, а наоборот позволит вам весело и спокойно встретить Старый Новый год.

Пусть праздник Старый Новый год будет для вас не менее прекрасным, чем для маленькой тойки Шанель, которая так счастливо обрела новый дом как раз накануне праздника. Мы от души поздравляем всех наших клиентов и партнёров с наступающим праздником и желаем исполнения всех желаний! Ведь время чудес продолжается!

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.