Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

Статус продажи щенков, новая фотосессия и воспитание собак

Фото чихуахуа Юты
Фото чихуахуа Юты - «Я не птичка, и это не скворечник!!!» - Перейти на страницу фотоальбома
Новость питомника от 14 ноября 2009 года

За последние два дня произошло довольно много событий в нашем питомнике, поэтому мы вкратце расскажем по порядку о каждом из них. Спешим сообщить, что вчера (13 Сентября 2009 года) были зарезервированы в один день коричнево-подпалые русские той-терьеры Оскар и Патрик. В настоящий момент эти собачки сняты с продажи, но имеется еще один коричнево-подпалый щенок тоя, братик обаятельного Патрика, который волею судьбы пострадал в борьбе за жизнь и тоже ищет своих добрых хозяев! Со всеми вопросами об этом щенке или текущих щенках на продажу мы просим вас связаться по телефонам, которые вы найдете на страничке с нашей контактной информацией. А сегодня у нас была фотосессия нового мини щенка тойтерьера на продажу. В возрасте 2,5 месяцев этот рыжий тойчик спокойно помещался в кружку и выглядел просто как маленькая игрушка! Также были сделаны новые фотографии чихуахуа Магия-Колора. Мы скоро обязательно поместим новые фотографии этих собачек на продажу, следите за нашими горячими объявлениями или подпишитесь на наши ленты «Новости Питомника», «Фото Собак» (RSS каналы) чтобы первыми узнать о новых публикациях на нашем сайте.

Ну и наконец наша последняя горячая новость… Сегодня мы также опубликовали нашу новую статью о воспитании и дрессировке собак, подготовленную на основе опыта профессиональных заводчиков декоративных пород Русский Той и Чихуахуа. В этой статье вы познакомьтесь с нашими советами и узнаете о нашем опыте по решению одной из проблем, с которой могут столкнуться любители собак, - нежелательный или чрезмерный лай их любимого питомца.

Маленькие собаки — особенны, но к ним нужен такой же подход как и к обычной собаке. Не дайте позволить вашей любимой собачке превратиться в маленького лающего МОНСТРА! Читайте нашу статью «Как отучить собаку лаять?».

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.