Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

О маленьких породах собак, новые щенки той терьера.

Той терьер Лилу
Той терьер Лилу - «Я люблю комфорт. А вы?» - Перейти на страницу фотоальбома
Новость питомника от 9 ноября 2009 года

Мы не сомневаемся, что от каждой породы собак хозяин ожидает определенного характера и манеры поведения. И если в большинстве случаев целью заведения крупных пород является охота, охрана или служебные обязанности, а также бойцовые качества собак, то маленькие породы словно созданы для того, чтобы скрашивать досуг и быть компаньонами. Хотя это ни в коем случае не означает, что с крупными собаками нельзя весело провести время. Тем не менее, человек подсознательно ждет от маленьких собачек игривости, добродушия, уживчивости и миролюбия. Заводчики коллективного питомника (клуба) Mini-Dogs посвятили себя разведению декоративных пород, таких, как Чихуахуа и Русский той-терьер. Тщательно следя за экстерьером собак, мы не забываем и о такой важной стороне, как уравновешенная психика, спокойный и дружелюбный характер. Именно поэтому, принимая решение стать хозяином собачки нашего питомника, вы можете не сомневаться в чистокровной родословной вашего четвероногого друга и красивой внешности. Он легко сможет ужиться не только с членами вашей семьи, но и с питомцами, которые у вас есть или которых вы можете завести в будущем. Миролюбие той терьеров отлично видно на фотографии щенка той терьера Патрика с котом Канадского сфинкса «Кошки и собаки вовсе не враги…».

Сегодня мы с удовольствием представляем вашему вниманию очаровательных, милых, красивых и очень преданных щенков русского тойтерьера нашего питомника. Эти очаровательные комочки счастья хотят найти себе новых хозяев и будут очень рады вашему звонку нам. Все они имеют соответствующие документы, необходимые прививки согласно возрастным стандартам и отлично знают, что такое лоток. А теперь познакомьтесь с нашими новыми крошками той-терьера выставленными в настоящий момент на продажу:

Ваш щенок ждет именно Вас!

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.