Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Нужна помощь!!! Пропала собачка - чёрная девочка Русского тоя

Её зовут Марго, она очень маленькая и грациозная и вероятно ей нужна помощь!!!!

Русская тойка Марго и Открытка 'I LOVE YOU'

Русская тойка Марго и Открытка 'I LOVE YOU' - «Я ночами плохо сплю…» - Перейти на страницу фотоальбома
СРОЧНО В НОМЕР: ПРОПАЛА СОБАКА!!!
Днем 31 Октября 2011 года новые хозяева выпустили Марго, стройную черно-подпалую девочку МИНИ той терьера, без поводка в сквере в районе реки Яуза по проезду Дежнева за школой Искусств (м. ВДНХ-Бабушкинская, Москва). После безуспешных попыток поймать собаку вместе с рабочими близлежащей стройки хозяева собаки просят позвонить тех, кто видел эту собаку или у кого есть хоть какая-то информация о ней. Вознаграждение и сердечная благодарность гарантируются!!!
Тел.: Тел.: +7 916 101-60-47 ; +7 (495) 472-10-21

PS от заводчиков Mini-Dogs: Мы надеемся, что наш крик о помощи поможет пожилой паре найти своё маленькое сокровище. Не оставайтесь равнодушными, если увидите это существо на дороге, вероятно, ей нужна ваша помощь!

вернуться в раздел

Читайте также:

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.