Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Пропала маленькая собачка в Москве на Профсоюзной!

Вознаграждение за ценного для семьи питомца гарантируется!

Рыжая русская тойка Хитти - Разыскивается
Рыжая русская тойка Хитти - Разыскивается - «Пропала Маленькая Собачка в Москве!» - Перейти на страницу фотоальбома

22 декабря вечером потерялась маленькая собачка, порода той-терьер, рыжего окраса! Собака взрослая, но выглядит как маленький щенок. Нелюдимая, всего боится. Собака случайно выбежала из квартиры по Профсоюзной улице дом 98 корпус 3, на улице не ориентируется. Ребенок очень страдает без собаки!!!И вся семья тоже! Откликается на кличку ПИНА.

ПРОСЬБА!!!! Если вы видели собаку или знаете какую-либо информацию-сообщите по телефону:

8-916-559-33-28 (Наталья)

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ! Или куплю вам такого же щенка взамен!!

вернуться в раздел

Читайте также:

Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки
Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки

С наступлением теплого сезона активизируются клещи. Защитить питомца от укуса паразитов позволяет ошейник от клещей для собак. Безопасное для животного и смертельное для кровопийц изделие купить можно в магазине.

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.