Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Тренды осеннего сезона мини-моды

Новость Клуба Mini-Dogs от 14 Сентября 2012 года
Русский той Мини Майс в Примерочной
Русский той Мини Майс в Примерочной - «Вот он я какой!» - Перейти на страницу фотоальбома

Каждая уважающая себя маленькая собака следит за последними новинками моды и с должным усердием готовится к приближающемуся осеннему сезону, и очаровательные русские той терьеры - не исключение из правила. Вы только взгляните на симпатичного и гордого собой миниатюрного коричнево-подпалого щенка русского тоя Мини Мауса, красующегося в примерочной, как бы говоря «Вот он я какой!» или показывающего свое очарование на фотографии в шапочке, на которой он похож на «Маленького Хана».

Как вы можете догадаться по этим фото, в этом сезоне в моде у собачек вязаные вещи, предпочтительно из натуральной шерсти. Трикотажная мода осеннего сезона приветствует все виды изделий, начиная стильными пончо и заканчивая замысловатыми накидками, щедро обогревающими своим теплом.

Традиционное сочетание классической резинки и узора из кос делают модели осеннего сезона по-настоящему стильными и по-домашнему уютными. Подбирая осенний гардероб, следует обратить внимание на пастельные тона и такие не выходящие из моды расцветки, как полоска и меланж. Своей актуальности не утратил триколор, хотя вполне стильно могут выглядеть и дуэты из белого и синего, красного и синего или красного и белого. Не следует забывать и о головном уборе. Стильная беретка и оригинальная шапочка-будёновка обязательно должны быть украшены яркими декоративными элементами, в роли которых способны выступить застёжки на крупных пуговицах и помпоны.

Подбирая гардероб для своего любимого миниатюрного питомца важно стремиться к вариантам, хорошо комбинируемым между собой. Отдельно следует сказать про пресловутую «элегантную небрежность». Какую бы стильную вещь не одевала ваша мини собачка, важно, чтобы создавалось ощущение, что она была просто наспех накинута перед самым выходом из дома.

вернуться в раздел

Читайте также:

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика