Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

Джонни Депп – контрабандист йоркширских терьеров

Прокатило для знаменитости, но без шума не обошлось

Джонни Депп и Йоркширский терьер Известный голливудский  актер, который узнаваем и по всему миру, не сумел оставить своих любимых питомцев без присмотра и  повез их с собой на съемки в Австралию. Двое  йоркширских терьеров со странными кличками Пистолет и Бу всегда сопровождают своего звездного хозяина, и этот случай не стал исключением.

Из-за того что на территории Австралии очень своеобразная и уникальная фауна и флора на территории этой страны действую очень специфические и строгие законы, которые касаются ввоза и вывоза животных и растений. Чтобы ввезти животное на территорию Австралии необходимо получить специализированное разрешение и сертификат на ввоз, помимо этого, ввозимые животные должны пройти специальный и длительный карантин. Джони Депп пропустил мимо ушей все законодательные нормы и просто ввез в страну собак на своем частном самолете, без каких либо документов и соответствующих разрешений. Скорее всего он был уверен, что раз он знаменитость и голливудская звезда, власти Австралии пойдут ему на уступки и он обойдется без лишней документации и заморочек. Но, не тут-то было…

Власти страны расценили поступок знаменитости как контрабанду. Министр сельского хозяйства и вопросов животноводства Австралии заверил звезду, что законы для всех людей абсолютно одинаковы и не важно, кто ты, известный голливудский актер или обычный турист. Деппа предупредили о том, что он должен немедленно увезти своих собак из территории страны, иначе они будут усыплены, актер может получить тюремный срок длительностью в 10 лет или обязан заплатить штраф в размере 340-ка тысяч долларов. Власти все же немного снизошли к актеру и дали ему время для вывоза собак в течении 48-ми часов.

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.