Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Джонни Депп – контрабандист йоркширских терьеров

Прокатило для знаменитости, но без шума не обошлось

Джонни Депп и Йоркширский терьер Известный голливудский  актер, который узнаваем и по всему миру, не сумел оставить своих любимых питомцев без присмотра и  повез их с собой на съемки в Австралию. Двое  йоркширских терьеров со странными кличками Пистолет и Бу всегда сопровождают своего звездного хозяина, и этот случай не стал исключением.

Из-за того что на территории Австралии очень своеобразная и уникальная фауна и флора на территории этой страны действую очень специфические и строгие законы, которые касаются ввоза и вывоза животных и растений. Чтобы ввезти животное на территорию Австралии необходимо получить специализированное разрешение и сертификат на ввоз, помимо этого, ввозимые животные должны пройти специальный и длительный карантин. Джони Депп пропустил мимо ушей все законодательные нормы и просто ввез в страну собак на своем частном самолете, без каких либо документов и соответствующих разрешений. Скорее всего он был уверен, что раз он знаменитость и голливудская звезда, власти Австралии пойдут ему на уступки и он обойдется без лишней документации и заморочек. Но, не тут-то было…

Власти страны расценили поступок знаменитости как контрабанду. Министр сельского хозяйства и вопросов животноводства Австралии заверил звезду, что законы для всех людей абсолютно одинаковы и не важно, кто ты, известный голливудский актер или обычный турист. Деппа предупредили о том, что он должен немедленно увезти своих собак из территории страны, иначе они будут усыплены, актер может получить тюремный срок длительностью в 10 лет или обязан заплатить штраф в размере 340-ка тысяч долларов. Власти все же немного снизошли к актеру и дали ему время для вывоза собак в течении 48-ми часов.

вернуться в раздел

Читайте также:

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика