Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Праздник приближается…

Новость питомника от 30 декабря 2010 года
Тоечка Ежевичка на подушке
Тоечка Ежевичка на подушке - «Держусь за мир всеми лапами!» - Перейти на страницу фотоальбома

Сегодня все находятся в предвкушении новогодних праздников. И это – прекрасно. Новый Год – это замечательный повод подарить своим близким радость, сделать наш мир немного добрее. Наверное, именно поэтому каждый ждёт от новогодней ночи удивительных приключений, неожиданных встреч и приятных сюрпризов.

Предновогоднее настроение ощущают и наши питомцы. Это объясняется тем, что они воспринимают наш эмоциональный настрой и подстраиваются под эмоциональные вибрации нашего организма. Да и нам самим хочется разделить с ними эту радость, сделать и для них Новогоднюю ночь настоящим праздником. Для этого нужно немного фантазии. Прежде всего, не следует забывать, что подарки любят получать и люди, и животные. Поэтому, поверьте, милый пустячок может вызвать бурю восторга в душе у четвероногого друга, особенно в тот момент, когда и все окружающие люди с умилением распаковывают свои презенты.

Не стоит забывать и о праздничном угощении. Без сомнения, хозяин как никто другой, знает, какое лакомство сможет сделать его питомца счастливым.

Небольшой колпачок или специально приготовленный удобный костюмчик для четвероногого друга внесёт в атмосферу праздника немного пикантности и веселья. А игры, в которых сможет принимать участие и собака, придутся по душе и взрослым, и детям.

Только не стоит забывать о мерах предосторожности, поэтому не покрепче укрепите дождик, уберите повыше горящие свечи и надёжно зафиксируйте ёлку.

Пусть этот Новый год станет началом самого счастливого времени в Вашей жизни! Пусть сбудутся все Ваши мечты, и такие глобальные как у нас, - чтобы все друзья mini-dogs были здоровы и счастливы, и такие личные, как у той-терьера Патрика, - чтобы в его жизни поскорее появился добрый друг, способный согреть его теплом своей души в эти январские морозы.

С Новым годом! С новым счастьем!

вернуться в раздел

Читайте также:

Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки
Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки

С наступлением теплого сезона активизируются клещи. Защитить питомца от укуса паразитов позволяет ошейник от клещей для собак. Безопасное для животного и смертельное для кровопийц изделие купить можно в магазине.

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.