Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

Праздник приближается…

Тоечка Ежевичка на подушке
Тоечка Ежевичка на подушке - «Держусь за мир всеми лапами!» - Перейти на страницу фотоальбома
Новость питомника от 30 декабря 2010 года

Сегодня все находятся в предвкушении новогодних праздников. И это – прекрасно. Новый Год – это замечательный повод подарить своим близким радость, сделать наш мир немного добрее. Наверное, именно поэтому каждый ждёт от новогодней ночи удивительных приключений, неожиданных встреч и приятных сюрпризов.

Предновогоднее настроение ощущают и наши питомцы. Это объясняется тем, что они воспринимают наш эмоциональный настрой и подстраиваются под эмоциональные вибрации нашего организма. Да и нам самим хочется разделить с ними эту радость, сделать и для них Новогоднюю ночь настоящим праздником. Для этого нужно немного фантазии. Прежде всего, не следует забывать, что подарки любят получать и люди, и животные. Поэтому, поверьте, милый пустячок может вызвать бурю восторга в душе у четвероногого друга, особенно в тот момент, когда и все окружающие люди с умилением распаковывают свои презенты.

Не стоит забывать и о праздничном угощении. Без сомнения, хозяин как никто другой, знает, какое лакомство сможет сделать его питомца счастливым.

Небольшой колпачок или специально приготовленный удобный костюмчик для четвероногого друга внесёт в атмосферу праздника немного пикантности и веселья. А игры, в которых сможет принимать участие и собака, придутся по душе и взрослым, и детям.

Только не стоит забывать о мерах предосторожности, поэтому не покрепче укрепите дождик, уберите повыше горящие свечи и надёжно зафиксируйте ёлку.

Пусть этот Новый год станет началом самого счастливого времени в Вашей жизни! Пусть сбудутся все Ваши мечты, и такие глобальные как у нас, - чтобы все друзья mini-dogs были здоровы и счастливы, и такие личные, как у той-терьера Патрика, - чтобы в его жизни поскорее появился добрый друг, способный согреть его теплом своей души в эти январские морозы.

С Новым годом! С новым счастьем!

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.