Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Этот День Победы порохом пропах

Новость питомника от 9 мая 2010 года
Русская тойка Хельга и косметичка
Русская тойка Хельга и косметичка - «Женский секрет» - Перейти на страницу фотоальбома

Этот День Победы порохом пропах.
Этот праздник с сединою на висках.
Эта радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!!!

Давно огремел последний взрыв Великой Отечественной Войны, и немецкая речь уже давно не вызывает ужас у жителя России, наше поколение уже не вздрагивает от грохота салюта или гула самолёта, пролетающего над головой. И всё же память о Дне Победы жива в сердцах не только нашего поколения, но и поколения наших детей. Этот праздник чтит вся Россия – от мала до велика. Этот праздник находит отклик даже в самом глухом сердце. Звук военных песен вызывает слёзы на глазах не только тех, кто прошёл войну. День Победы – это день единства для всей Российской нации.

Как мало осталось ветеранов – тех, кому мы обязаны жизнью и свободой, тех, кто отстаивал наше с вами светлое будущее, не жалея себя и собственной жизни. Много тех, чьи имена красной строкой вписаны в историю, но много и тех, чьи имена остались неизвестны, чьи тела покоятся в братских могилах, но светлая память о них живёт в душах их потомков. Ещё одно название праздника Дня Победы – День памяти погибших. В этот день мы чтим память всех тех, кто пал в бою, сражаясь за Родину.

Хочется поздравить вас, друзья, с этим светлым Праздником. Сейчас трудно найти семью, в которой дед, отец, сын или брат не погибли бы на войне. Великая Отечественная война заглянула в каждый дом, коснулась каждой семьи. Мы хотим пожелать вам мирного неба над головой. Пусть канонада войны никогда не вторгнется в нашу с вами жизнь, не перечеркнёт её надвое.

Наш питомник продолжает радовать вас новостями. Позовчера состоялась фотосессия очаровательных щенков той терьера на продажу: коричнево-подпалой двухмесячной русской тойки Хельги и рыжей застенчивой малышки той терьера Хильды. Познакомиться с ними вы можете в нашем фотоальбоме. Что же касается наших впечатлений, то мы полностью удовлетворены общением с собачками: они показались нам милыми, обаятельными и умными. Хельга – спокойная, выдержанная, величественная; Хильда – нежная, задумчивая, застенчивая, как тургеневская барышня. Обе тойки производят приятное впечатление. Спешите познакомиться с ними!

вернуться в раздел

Читайте также:

Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки
Сезон клещей: ошейник как эффективное средство защиты собаки

С наступлением теплого сезона активизируются клещи. Защитить питомца от укуса паразитов позволяет ошейник от клещей для собак. Безопасное для животного и смертельное для кровопийц изделие купить можно в магазине.

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.