Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Этот День Победы порохом пропах

Новость питомника от 9 мая 2010 года
Русская тойка Хельга и косметичка
Русская тойка Хельга и косметичка - «Женский секрет» - Перейти на страницу фотоальбома

Этот День Победы порохом пропах.
Этот праздник с сединою на висках.
Эта радость со слезами на глазах.
День Победы! День Победы! День Победы!!!

Давно огремел последний взрыв Великой Отечественной Войны, и немецкая речь уже давно не вызывает ужас у жителя России, наше поколение уже не вздрагивает от грохота салюта или гула самолёта, пролетающего над головой. И всё же память о Дне Победы жива в сердцах не только нашего поколения, но и поколения наших детей. Этот праздник чтит вся Россия – от мала до велика. Этот праздник находит отклик даже в самом глухом сердце. Звук военных песен вызывает слёзы на глазах не только тех, кто прошёл войну. День Победы – это день единства для всей Российской нации.

Как мало осталось ветеранов – тех, кому мы обязаны жизнью и свободой, тех, кто отстаивал наше с вами светлое будущее, не жалея себя и собственной жизни. Много тех, чьи имена красной строкой вписаны в историю, но много и тех, чьи имена остались неизвестны, чьи тела покоятся в братских могилах, но светлая память о них живёт в душах их потомков. Ещё одно название праздника Дня Победы – День памяти погибших. В этот день мы чтим память всех тех, кто пал в бою, сражаясь за Родину.

Хочется поздравить вас, друзья, с этим светлым Праздником. Сейчас трудно найти семью, в которой дед, отец, сын или брат не погибли бы на войне. Великая Отечественная война заглянула в каждый дом, коснулась каждой семьи. Мы хотим пожелать вам мирного неба над головой. Пусть канонада войны никогда не вторгнется в нашу с вами жизнь, не перечеркнёт её надвое.

Наш питомник продолжает радовать вас новостями. Позовчера состоялась фотосессия очаровательных щенков той терьера на продажу: коричнево-подпалой двухмесячной русской тойки Хельги и рыжей застенчивой малышки той терьера Хильды. Познакомиться с ними вы можете в нашем фотоальбоме. Что же касается наших впечатлений, то мы полностью удовлетворены общением с собачками: они показались нам милыми, обаятельными и умными. Хельга – спокойная, выдержанная, величественная; Хильда – нежная, задумчивая, застенчивая, как тургеневская барышня. Обе тойки производят приятное впечатление. Спешите познакомиться с ними!

вернуться в раздел

Читайте также:

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика