Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии собак
дома и на улице

Тойтерьеры и чихуахуа - милые и жизнерадостные домашние питомцы

Чихуахуа Пейрис-Блю на ладошке
Чихуахуа Пейрис-Блю на ладошке - «Я не грустный! Я задумчивый!» - Перейти на страницу фотоальбома
Новость питомника от 2 сентября 2009 года

Тойтерьеры и чихуахуа очень милые, веселые и жизнерадостные домашние питомцы. Многие, кто их видит в первый раз, говорит, что первое впечатление – это умиление, так как хочется взять их в руки и потискать. (От автора: аналогичные желания возникают и во второй и десятый раз.) Но не стоит забывать, что они, прежде всего собаки. И той доги, и чихуа хуа бесконечно преданны своим хозяевам, отвечают любовью на любовь и, что немаловажно, очень храбры. Так, что в очередной раз, беря в руки это крошечное очарование, помните, что оно смело бросится на защиту своих любимых хозяев, на врага любого размера. Ведь в груди этих маленьких собачек бьется большое отважное сердце. Щенок это не только живая, «мягкая игрушка», но и определенная ответственность, к слову сказать, приятная. Сегодня мы рады представить вам новые фотографии гладкошерстных щенков чихуа-хуа и той-терьров нашего питомника, выставленные на продажу:

Все они приучены к лотку, привиты по возрасту, имеют соответствующие документы. Если для вас собака – это в первую очередь преданность, любовь, игривость и покладистый характер, а не большие размеры и злоба, то присмотритесь к фотографиям повнимательнее. Быть может среди этих щенков тот любимец, который сделает вашу жизнь светлее, радостнее и немного счастливее. Каждый из них неповторим, у каждого свой характер, своя внешность и индивидуальность. Кто-то игрив, весел и подвижен, словно детская юла. Кто-то наоборот предпочитает задумчивое «сидение» рядом с хозяином. Возможно, один из них не в меру шаловлив, а другой спокоен и любит преподать себя, шагая с гордо поднятой головой. Вы можете выбрать чихуахуа или тойтерьера, но независимо от вашего выбора этот щенок принесет в ваш дом счастье.

Открой свое сердце для любви!

вернуться в раздел

Читайте также:

Потерялась собака объявления
Потерялась собака объявления

Потерялась собака объявления действительно частые. Конечно, добросовестные владельцы стараются делать все для того, чтобы минимизировать возможность

Как найти породу собаки по названию или фото
Как найти породу собаки по названию или фото

Выбираете себе питомца? Не знаете, какие собаки лучше всего дружат с детьми, а какие отлично уживаются с другими домашними животными? Вам нужен компаньон для долгих пеших прогулок? А может, вы хотите собаку, которая сможет защитить участок? Или же вы в восторге от миниатюрных симпатичных собачек? В этой статье мы подскажем где найти интересующую информацию.

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 3

Заключительная часть статьи о 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. В третьей часть вы познакомитесь со следующими декоративными породами собачек: Цвергшнауцер (Минатюрный шнауцер)

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами - Часть 2

Продолжение списка из 44 популярных и редких небольших пород собак вес которых весит от 1,5 до 15 килограмм, которые могут стать вашим неразлучным другом на многие годы и при этом не стеснить вас ни в квартире, ни на даче. Во второй части вы познакомитесь со следующими породами собак: Бигль, Бишон фризе  (французская болонка), Бордер-терьер, Бостон-терьер, Брюссельский гриффон (Бельгийский гриффон), Керн терьер, Кавалер-кинг-чарльз-спаниель, Кокер-спаниель (Американский), Такса, Французский бульдог, Гаванский бишон (Хаванез), Левретка (итальянский грейхаунд), Джек Рассел терьер, Лхаса апсо (Лхасский апсо), Карликовый (миниатюрный) пудель. Продолжение следует!

44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами
44 маленьких пород собак, которые станут идеальными компаньонами

Думаете завести маленькую собачку? Мы собрали для вас самых ласковых и дружелюбных миниатюрных по размеру пород собак, вес которых колеблется от 1,5 до 15 килограмм. В первой части этой статьи вы узнаете о следующих пятнадцати породах: Аляскинский кли-кай (мини-хаски), Чихуахуа, Померанский шпиц, Русский той (той терьер), Рэт-терьер (Американский крысиный терьер), Японский хин, Йорки-Пу, Пуми, Русская цветная болонка, Йоркширский терьер, Английский кокер спаниель, Уиппет, Мальтезе (Мальтийская болонка), Цвергпинчер (Миниатюрный пинчер), Басенджи.