Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Тойтерьеры и чихуахуа - милые и жизнерадостные домашние питомцы

Новость питомника от 2 сентября 2009 года
Чихуахуа Пейрис-Блю на ладошке
Чихуахуа Пейрис-Блю на ладошке - «Я не грустный! Я задумчивый!» - Перейти на страницу фотоальбома

Тойтерьеры и чихуахуа очень милые, веселые и жизнерадостные домашние питомцы. Многие, кто их видит в первый раз, говорит, что первое впечатление – это умиление, так как хочется взять их в руки и потискать. (От автора: аналогичные желания возникают и во второй и десятый раз.) Но не стоит забывать, что они, прежде всего собаки. И той доги, и чихуа хуа бесконечно преданны своим хозяевам, отвечают любовью на любовь и, что немаловажно, очень храбры. Так, что в очередной раз, беря в руки это крошечное очарование, помните, что оно смело бросится на защиту своих любимых хозяев, на врага любого размера. Ведь в груди этих маленьких собачек бьется большое отважное сердце. Щенок это не только живая, «мягкая игрушка», но и определенная ответственность, к слову сказать, приятная. Сегодня мы рады представить вам новые фотографии гладкошерстных щенков чихуа-хуа и той-терьров нашего питомника, выставленные на продажу:

Все они приучены к лотку, привиты по возрасту, имеют соответствующие документы. Если для вас собака – это в первую очередь преданность, любовь, игривость и покладистый характер, а не большие размеры и злоба, то присмотритесь к фотографиям повнимательнее. Быть может среди этих щенков тот любимец, который сделает вашу жизнь светлее, радостнее и немного счастливее. Каждый из них неповторим, у каждого свой характер, своя внешность и индивидуальность. Кто-то игрив, весел и подвижен, словно детская юла. Кто-то наоборот предпочитает задумчивое «сидение» рядом с хозяином. Возможно, один из них не в меру шаловлив, а другой спокоен и любит преподать себя, шагая с гордо поднятой головой. Вы можете выбрать чихуахуа или тойтерьера, но независимо от вашего выбора этот щенок принесет в ваш дом счастье.

Открой свое сердце для любви!

вернуться в раздел

Читайте также:

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика