Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Фоторепортаж о крошках тойтерьерах на Zoopicture.Ru

Новость питомника от 22 июля 2009 года
Русский той-терьер Холмс с мячом
Русский той-терьер Холмс с мячом - «Его боятся даже бразильцы!!!» - Перейти на страницу фотоальбома

Ловить мгновения сложно, поймать миг счастья почти невозможно…

Любые домашние животные, будь то собаки, кошки, рыбки, попугаи и многие, многие другие, сначала входят в наши семьи, а затем становятся их частью и частью нашей жизни. Мы незаметно, но очень сильно привязываемся к ним: холим и лелеем их, ухаживаем и оберегаем, радуемся их победам и огорчаемся вместе с ними при их неудачах. И естественно делимся своими переживаниями со знакомыми, друзьями, родственниками. В характере человека заложено стремление к гордости собой и своим окружением, в том числе и домашними любимцами. Отсюда и берутся фото собак, кошек и других питомцев на которые все смотрят с неприкрытым восхищением. Но каждый из нас помнит не единожды случавшиеся смешные и комичные ситуации с нашими любимцами, когда все в сердцах восклицали: «Эх, только стоило оставить дома камеру или фотоаппарат! А тут такое!» Но ведь на свете есть и счастливчики, сумевшие заснять «исторический момент» и они хотят поделиться со всеми частичкой своего хорошего настроения. Самый главный помощник в этом деле – Интернет. Сайт наших друзей Zoopicture.Ru - это место, куда стекаются рекой фотографии заряженные юмором, смехом, улыбками и хорошим настроением. Если на вашей душе пасмурно и опустились руки от грусти, просто смотрите на этот фейерверк радости и на ваших губах непременно расцветет улыбка, а в глазах заиграют огоньки веселья…

Специально для своих друзей, мы подготовили с любовью небольшой фоторепортаж о секретных сторонах жизни крошек тойтерьеров: Эти очаровательные собачки очень эмоциональны и прямо таки излучают радость, готовые по первому зову хозяйки поднять ей настроение и сделать мир чуточку прекрасней взглядом своих чарующих глаз. Чем больше внимания вы им оказываете, тем больше любви и преданности вам достается в ответ от этих «маленьких оленят»…. Полностью прочитать репортаж, и согреть душу звонким смехом и умилением от прелестных фотографий вы сможете на сайте наших друзей Zoopicture.Ru. А мы, специально для вас, будем проводить расследования, рискуя быть разоблаченными и очарованными :), и готовить новые материалы. На очереди выход в свет репортажа об изумительных малютках чихуахуа.

вернуться в раздел

Читайте также:

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика

Чем кормить таксу - рацион чемпиона
Чем кормить таксу - рацион чемпиона

Заводя собаку, вы берете на себя огромную ответственность. Пока щенок маленький, это все равно что тот же самый ребенок, такой же непоседливый, игривый и беззащитный. Ваша задача - вырастить из маленького комочка счастья здоровое и сильное животное, поэтому первым вопросом для вас должен быть «а чем кормить собаку?».