Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Фоторепортаж о крошках тойтерьерах на Zoopicture.Ru

Новость питомника от 22 июля 2009 года
Русский той-терьер Холмс с мячом
Русский той-терьер Холмс с мячом - «Его боятся даже бразильцы!!!» - Перейти на страницу фотоальбома

Ловить мгновения сложно, поймать миг счастья почти невозможно…

Любые домашние животные, будь то собаки, кошки, рыбки, попугаи и многие, многие другие, сначала входят в наши семьи, а затем становятся их частью и частью нашей жизни. Мы незаметно, но очень сильно привязываемся к ним: холим и лелеем их, ухаживаем и оберегаем, радуемся их победам и огорчаемся вместе с ними при их неудачах. И естественно делимся своими переживаниями со знакомыми, друзьями, родственниками. В характере человека заложено стремление к гордости собой и своим окружением, в том числе и домашними любимцами. Отсюда и берутся фото собак, кошек и других питомцев на которые все смотрят с неприкрытым восхищением. Но каждый из нас помнит не единожды случавшиеся смешные и комичные ситуации с нашими любимцами, когда все в сердцах восклицали: «Эх, только стоило оставить дома камеру или фотоаппарат! А тут такое!» Но ведь на свете есть и счастливчики, сумевшие заснять «исторический момент» и они хотят поделиться со всеми частичкой своего хорошего настроения. Самый главный помощник в этом деле – Интернет. Сайт наших друзей Zoopicture.Ru - это место, куда стекаются рекой фотографии заряженные юмором, смехом, улыбками и хорошим настроением. Если на вашей душе пасмурно и опустились руки от грусти, просто смотрите на этот фейерверк радости и на ваших губах непременно расцветет улыбка, а в глазах заиграют огоньки веселья…

Специально для своих друзей, мы подготовили с любовью небольшой фоторепортаж о секретных сторонах жизни крошек тойтерьеров: Эти очаровательные собачки очень эмоциональны и прямо таки излучают радость, готовые по первому зову хозяйки поднять ей настроение и сделать мир чуточку прекрасней взглядом своих чарующих глаз. Чем больше внимания вы им оказываете, тем больше любви и преданности вам достается в ответ от этих «маленьких оленят»…. Полностью прочитать репортаж, и согреть душу звонким смехом и умилением от прелестных фотографий вы сможете на сайте наших друзей Zoopicture.Ru. А мы, специально для вас, будем проводить расследования, рискуя быть разоблаченными и очарованными :), и готовить новые материалы. На очереди выход в свет репортажа об изумительных малютках чихуахуа.

вернуться в раздел

Читайте также:

Сколько стоит выгул собак в Москве?
Сколько стоит выгул собак в Москве?

Есть ряд причин, почему люди заказывают услугу выгула собаки. Плотный рабочий график, поездка по работе, отпуск, семейные проблемы, а выгуливать собаку нужно, тогда на помощь приходят выгульщики «Гульдог». 

Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать
Фотографии питомцев: где их сделать и как напечатать

Домашние питомцы часто непосредственны, почти как дети, поэтому их фотографии получаются такими замечательными! Без сомнения, в процессе съемки очень важен профессионализм фотографа. 

Одис. Все про породу собаки, фото и правила содержания
О.Д.И.С - Одесская Домашняя Идеальная Собака

Все что необходимо знать про характер, уход и условия содержания собаки породы одис. Экспертная статья от авторов специализированного портала для домашних животных petstory.ru.

Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно
Идем к ветеринару. Когда и зачем это нужно

К сожалению, многие владельцы домашних животных не считают посещение ветеринара чем-то необходимым. Они могут писать на форумах «Почему моя собака ничего не ест?», а потом приводить питомца к врачу уже в критическом состоянии, когда помочь нельзя. Если вы хотите, чтобы любимый песик оставался игривым и веселым как можно дольше, не забывайте: понадобится регулярная вакцинация и профилактический осмотр. То есть минимум раз в полгода питомца пследует показывать ветврачу. И это – не прихоть, а необходимая забота о здоровье.

Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак
Лучшие декоративные (миниатюрные) породы собак

Маленькие собачки всегда были популярны среди знати, интеллигенции, а сейчас завоевывают любовь всего мира. Они не только очаровательные и ласковые, но и легко уживаются на небольшой площади, что идеально для условий городской квартиры. Обзор-рейтинг декоративных пород собак.