Ветклиника, груминг, зоотакси:

+7 (495) 902-57-10

Неотложная помощь
животным в Москве

Новая фотка тойтерьера Ван Чопера

Новость питомника от 25 января 2009 года
Русский той Ван Чопер
Русский той Ван Чопер - «Девиз отважной собачки» - Перейти на страницу фотоальбома

Наконец-то у нас появилась возможность показать вам новую фотку щенка породы Русский Той по кличке Ван Чопер (ст. кличка Вольт, смотрите более ранее фото щенка тойтерьера «Самый лучший подарок»), который был зарезервирован 11 января 2009 года и в настоящий момент снят с продажи. Вы можете посмотреть фото «Девиз отважной собачки» — этой миниатюрного, но довольно храброго той терьера в нашем фотоальбоме со смешными и забавными фотками щенков.

вернуться в раздел

Читайте также:

Как ухаживать за породистым щенком бассет-хаунда?
Как ухаживать за породистым щенком бассет-хаунда?

Вот во что любит играть бассет-хаунд любого возраста, так это в апорт. Хит для этой породы – мячик с веревочкой. Удобно бросать, разыгрывать сценку «отниму». Собаке удобно перехватывать мячик и приносить апорт на веревочке.

Маленькие друзья человека
Маленькие друзья человека

Различия собак маленьких пород. Выбор собаки небольшого размера зависит от нескольких параметров. Хозяин впервую очередь ищет симпатичную и милую мордашку. На сегодня выведено не мало пород с разной длины шерстью. И даже аллергикам можно попробовать подобрать свою породу короткошерстную.

Чипирование собак и кошек
Чипирование собак и кошек

Список проверенных ветеринарных клиник и центров где производят электронное чипирование животных представлен на сайте Petstory. Возможность записи на процедуру онлайн.

Особенности корма для пожилых собак
Особенности корма для пожилых собак

Рекомендации профессионалов по кормлению собак в возрасте, какие зоомагазины выбрать в вашем городе, какие ингредиенты должен содержать корм для собак.

Плюсы и минусы лайки
Плюсы и минусы лайки

Лайка признана одной из лучших охотничьих пород за свой уравновешенный характер и внешний суровый вид. Издавна прародители данной породы проживали на Урале и в Сибири, закаляли тем самым свой характер в жестких таежных условиях, где и выживали сильнейшие. 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100