Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Очень прожорливый терьер

Съел все свои игрушки! :-)

Прожорливый вест-хайленд-вайт-терьер Один удивительный и поистине необычный случай случился с молодым псом, которому год от роду, породы вест-хайленд-вайт-терьер. У терьера очень смешная кличка – Снежок, да и случай который с ним произошел, заставит вас улыбнуться. Этот крохотный песик сумел проглотить пять котят. Нет, нет, не подумайте, он не каннибал, этот песик проглотил игрушечных котят, резиновых.

Хозяйка терьера заметила, что пес потерял аппетит и стал каким-то вялым и грустным. Изначально хозяйка пыталась помочь животному самостоятельно, следила за питанием и питьем питомца, но улучшений не было. И тогда, решив, что пес серьезно болен хозяйка обратилась за помощью к ветеринарам. Каким же удивленным был персонал клиники, да и сама хозяйка, когда на рентгеновском снимке было видно 5 котят. Для всех осталось загадкой, как собачка, которая весит около 3-х килограммов,  умудрилась проглотить целое игрушечное кошачье семейство.

Как утверждает врач Нигель Белгров – это единственный такого рода случай за всю историю его ветеринарной практики. Он говорит, что собаки глотают различные предметы, но чтобы игрушечных котят – это впервые. Операция по извлечению котят длилась более полутора часов. Из Снежка было извлечено пять фигурок в виде котят.

Хозяйка до сих пор не может понять, как котята оказались в желудке у питомца. «Скорее всего, он мог найти их в траве у дома, которую мы не стрижем» – утверждает Саманта, хозяйка терьера. Хорошо, что Снежка во время отправили на обследование и котята не успели попасть в кишечник, а оставались только в желудке, в противном случае собака могла окончить летальным исходом.

вернуться в раздел

Читайте также:

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика

Чем кормить таксу - рацион чемпиона
Чем кормить таксу - рацион чемпиона

Заводя собаку, вы берете на себя огромную ответственность. Пока щенок маленький, это все равно что тот же самый ребенок, такой же непоседливый, игривый и беззащитный. Ваша задача - вырастить из маленького комочка счастья здоровое и сильное животное, поэтому первым вопросом для вас должен быть «а чем кормить собаку?».

Кормление взрослого мопса: польза и вред
Кормление взрослого мопса: польза и вред

Питание любого живого существа играет важнейшую роль в развитии, качестве жизни, стоянии здоровья и иммунитета. Рассмотрим особенности кормления мопса, что будет полезным, а что вредным.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100