Здесь могла бы быть ваша реклама:

рекламное место
сдается

Джонни Депп – контрабандист йоркширских терьеров

Прокатило для знаменитости, но без шума не обошлось

Джонни Депп и Йоркширский терьер Известный голливудский  актер, который узнаваем и по всему миру, не сумел оставить своих любимых питомцев без присмотра и  повез их с собой на съемки в Австралию. Двое  йоркширских терьеров со странными кличками Пистолет и Бу всегда сопровождают своего звездного хозяина, и этот случай не стал исключением.

Из-за того что на территории Австралии очень своеобразная и уникальная фауна и флора на территории этой страны действую очень специфические и строгие законы, которые касаются ввоза и вывоза животных и растений. Чтобы ввезти животное на территорию Австралии необходимо получить специализированное разрешение и сертификат на ввоз, помимо этого, ввозимые животные должны пройти специальный и длительный карантин. Джони Депп пропустил мимо ушей все законодательные нормы и просто ввез в страну собак на своем частном самолете, без каких либо документов и соответствующих разрешений. Скорее всего он был уверен, что раз он знаменитость и голливудская звезда, власти Австралии пойдут ему на уступки и он обойдется без лишней документации и заморочек. Но, не тут-то было…

Власти страны расценили поступок знаменитости как контрабанду. Министр сельского хозяйства и вопросов животноводства Австралии заверил звезду, что законы для всех людей абсолютно одинаковы и не важно, кто ты, известный голливудский актер или обычный турист. Деппа предупредили о том, что он должен немедленно увезти своих собак из территории страны, иначе они будут усыплены, актер может получить тюремный срок длительностью в 10 лет или обязан заплатить штраф в размере 340-ка тысяч долларов. Власти все же немного снизошли к актеру и дали ему время для вывоза собак в течении 48-ми часов.

вернуться в раздел

Читайте также:

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика

Чем кормить таксу - рацион чемпиона
Чем кормить таксу - рацион чемпиона

Заводя собаку, вы берете на себя огромную ответственность. Пока щенок маленький, это все равно что тот же самый ребенок, такой же непоседливый, игривый и беззащитный. Ваша задача - вырастить из маленького комочка счастья здоровое и сильное животное, поэтому первым вопросом для вас должен быть «а чем кормить собаку?».

Кормление взрослого мопса: польза и вред
Кормление взрослого мопса: польза и вред

Питание любого живого существа играет важнейшую роль в развитии, качестве жизни, стоянии здоровья и иммунитета. Рассмотрим особенности кормления мопса, что будет полезным, а что вредным.

Чипирование собак, цены и список клиник Petstory
Чипирование собак, цены и список клиник Petstory

Записать онлайн в клинику рядом на электронное чипирование кошку или собаку можно на специализированном сайте для владельцев домашних животных petstory.ru.

Как ухаживать за породистым щенком бассет-хаунда?
Как ухаживать за породистым щенком бассет-хаунда?

Вот во что любит играть бассет-хаунд любого возраста, так это в апорт. Хит для этой породы – мячик с веревочкой. Удобно бросать, разыгрывать сценку «отниму». Собаке удобно перехватывать мячик и приносить апорт на веревочке.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100