Приглашаем Заводчиков:

Фотосессии Собак
Продажа Щенков

Британцы как всегда умеют удивить.

В Англии открыт паб для собак!

Собачки отдыхают в Британском пабе.
Собачки отдыхают в Британском пабе. - «Уютное Местечко для Собак» - Перейти на страницу фотоальбома

Британцы – народ своеобразный, чопорный и удивительный. Очень часто новостные ленты пестрят разнообразными необычными новостями из Британии. Вот и в этот раз владелец одного из британских пабов в городе Соулдейл (провинции Йоркшир) решил идти в ногу со временем, и свой обыкновенный паб превратил в заведение для собак. Он утверждает, что его идея – это не просто маркетинговый ход для посетителей, у которых есть четвероногие друзья. Хозяину заведения поистине жаль четвероногих питомцев, которые ущемлены в своих правах посещать различные заведения. Статистика утверждает, что в Британии четвероногий любимец есть в каждой третей семье. Да и популярность миниатюрных и карликовых собак растет, а их берут с собой везде, хотя многие заведения запрещают посещение даже с миниатюрными собаками.

Этот чудный паб не просто заведение в которое вы смело можете зайти с собакой, это чудное место, которое разработано специально для вашего любимого питомца. В пабе есть специализированное собачье меню, в котором вы можете найти всевозможные мясные супы, закуски, собачьи снеки и даже «собачье» пиво в состав, которого входит мясной экстракт, и оно обязательно придется по вкусу вашему питомцу. Примечательно, что данный паб – это конкретно собачий паб и вы вряд ли здесь встретите посетителя с Муркой, которая будет раздражать вашего маленького терьера.

Владелец этого необычного бара надеется на высокую популярность и успех своего проекта, ведь он знает по себе, что наличие собаки у человека очень часто ограничивает его в желании посетить питейное заведение. Ну что ж посмотрим…

вернуться в раздел

Читайте также:

Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs
Продажа щенков шпица в Клубе Маленьких Собак MIni-Dogs

Очаровательные плюшевые собачкищенки померанского шпица. Заведите себе верного четвероногого друга. Миниатюрные собаки могу жить как в квартире, так и в частном доме

Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018
Продаются миниатюрные щенки Померанского Шпица рожд. 28.08.2018

Очаровательные миниатюрные щенки Померанского Шпица на продажу рожденные 28.08.2018. Прекрасный экстерьер, привиты по возрасту, документы РКФ, отличная родословная.

Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами
Снабжение ветеринарных лечебных заведений медикаментозными средствами

Широкий ассортимент ветеринарных средств, произведенных в США, Европейском союзе и России представлен в каталоге поставщика

Чем кормить таксу - рацион чемпиона
Чем кормить таксу - рацион чемпиона

Заводя собаку, вы берете на себя огромную ответственность. Пока щенок маленький, это все равно что тот же самый ребенок, такой же непоседливый, игривый и беззащитный. Ваша задача - вырастить из маленького комочка счастья здоровое и сильное животное, поэтому первым вопросом для вас должен быть «а чем кормить собаку?».

Кормление взрослого мопса: польза и вред
Кормление взрослого мопса: польза и вред

Питание любого живого существа играет важнейшую роль в развитии, качестве жизни, стоянии здоровья и иммунитета. Рассмотрим особенности кормления мопса, что будет полезным, а что вредным.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100