Ветклиника, груминг, зоотакси:

+7 (495) 902-57-10

Неотложная помощь
животным в Москве

Продан Русский той терьерчик Мио - очаровательный сердцеед!

Новость питомника от 15 октября 2009 года
Тойтерьер Мио и телефон
Тойтерьер Мио и телефон - «Позвони мне, позвони...» - Перейти на страницу фотоальбома

Спешим сообщить, что очень симпатичный и добрый черно-подпалый мини той терьер Мио, рожденный 27 Июля 2009 года, наконец-то дождался звонка и сегодня был продан. Фотографии этого щенка вы можете посмотреть в наших фотоальбомах собак и щенков:

Из этого помета той терьеров остался на продажу только его очаровательный братик Марио, смотрите текущие предложения на страничке щенки питомника на продажу.

вернуться в раздел

Читайте также:

Как ухаживать за породистым щенком бассет-хаунда?
Как ухаживать за породистым щенком бассет-хаунда?

Вот во что любит играть бассет-хаунд любого возраста, так это в апорт. Хит для этой породы – мячик с веревочкой. Удобно бросать, разыгрывать сценку «отниму». Собаке удобно перехватывать мячик и приносить апорт на веревочке.

Маленькие друзья человека
Маленькие друзья человека

Различия собак маленьких пород. Выбор собаки небольшого размера зависит от нескольких параметров. Хозяин впервую очередь ищет симпатичную и милую мордашку. На сегодня выведено не мало пород с разной длины шерстью. И даже аллергикам можно попробовать подобрать свою породу короткошерстную.

Чипирование собак и кошек
Чипирование собак и кошек

Список проверенных ветеринарных клиник и центров где производят электронное чипирование животных представлен на сайте Petstory. Возможность записи на процедуру онлайн.

Особенности корма для пожилых собак
Особенности корма для пожилых собак

Рекомендации профессионалов по кормлению собак в возрасте, какие зоомагазины выбрать в вашем городе, какие ингредиенты должен содержать корм для собак.

Плюсы и минусы лайки
Плюсы и минусы лайки

Лайка признана одной из лучших охотничьих пород за свой уравновешенный характер и внешний суровый вид. Издавна прародители данной породы проживали на Урале и в Сибири, закаляли тем самым свой характер в жестких таежных условиях, где и выживали сильнейшие. 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100